Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 44,706
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
[Genie-Creator.AI] Чат-боты. Улучшение диалога (2024)
[Blackboy] Возвращение легенды, игровой хайп 2024+читы+воркерство...
[Nobilis] Делаем деньги на бурж Ютубе, новые взрывные темы, для...
[Андрей Катаев] Старт YouTube канала в 2024 (2024)
[SAYJI] Подписка на контент "Boosty": Актуальные ниши YouTube на...
[Blackboy] Возвращение легенды, игровой хайп 2024+читы+воркерство...
[Nobilis] Делаем деньги на бурж Ютубе, новые взрывные темы, для...
[Андрей Катаев] Старт YouTube канала в 2024 (2024)
[SAYJI] Подписка на контент "Boosty": Актуальные ниши YouTube на...
- Тема Автор
- #1
Напитки для застолья. Ферментируем со специями [Вероника Порсина]
Готовим ферментированные напитки к праздникам:
Напитки, которые можно приготовить просто, из доступных ингредиентов и очень быстро.
Для наслаждения вкусовых рецепторов и здоровья вашей пищеварительной системы.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса: Вероника Порсина
Скачать
Готовим ферментированные напитки к праздникам:
- Пищеварительный тоник — чтобы банкет прошел гладко.
- «Фруктовые пузырики» — напиток на праздничный стол.
- Детокс-напиток после застолья.
Напитки, которые можно приготовить просто, из доступных ингредиентов и очень быстро.
Для наслаждения вкусовых рецепторов и здоровья вашей пищеварительной системы.
Доступ 3 месяца, письменные материалы останутся навсегда.
Автор мастер-класса: Вероника Порсина
- Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
- Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
- Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
- Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
Скачать