Administrator
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
Слив курса - Пассивный заработок на партнерских программах...
Слив курса - Техник от Бога [Дмитрий Леншин, Иван Викторов, Павел...
Слив курса - Соковыжималка. Запуски [Глеб Матвеев, Алекса...
Слив курса - Автоматизация в Excel c помощью сводных таблиц...
Слив курса - Вертекс и Экваториальный Асцендент - дополнительные...
Слив курса - Техник от Бога [Дмитрий Леншин, Иван Викторов, Павел...
Слив курса - Соковыжималка. Запуски [Глеб Матвеев, Алекса...
Слив курса - Автоматизация в Excel c помощью сводных таблиц...
Слив курса - Вертекс и Экваториальный Асцендент - дополнительные...
- Тема Автор
Голосов: 0
[Елена Прилуцкая] Нейросети пишут за тебя трактовки карт, а также посты рилсы и сторис (2024)
Этот вебинар подскажет вам, как с помощью нейросети можно значительно облегчить себе работу по ведению блога (написанию постов, сценариев рилс, сторис) и тратить меньше времени на ежедневный контент.
Длительность: 2 урока по 1 часу
Информация Информация об авторе:: Я - Елена Прилуцкая - таролог, астролог и мама своего любимого детища - школы Таро Мастерс
Я создала уникальную систему обучения Таро, позволяющую за короткий промежуток времени освоить колоду и сразу начать практиковать.
Со мной тарологи начинают зарабатывать или повышают свой доход, и получают восторженные отзывы от клиентов.
Скачать
Этот вебинар подскажет вам, как с помощью нейросети можно значительно облегчить себе работу по ведению блога (написанию постов, сценариев рилс, сторис) и тратить меньше времени на ежедневный контент.
Длительность: 2 урока по 1 часу
Информация Информация об авторе:: Я - Елена Прилуцкая - таролог, астролог и мама своего любимого детища - школы Таро Мастерс
Я создала уникальную систему обучения Таро, позволяющую за короткий промежуток времени освоить колоду и сразу начать практиковать.
Со мной тарологи начинают зарабатывать или повышают свой доход, и получают восторженные отзывы от клиентов.
Скачать