Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 44,704
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
[Genie-Creator.AI] Чат-боты. Улучшение диалога (2024)
[Blackboy] Возвращение легенды, игровой хайп 2024+читы+воркерство...
[Nobilis] Делаем деньги на бурж Ютубе, новые взрывные темы, для...
[Андрей Катаев] Старт YouTube канала в 2024 (2024)
[SAYJI] Подписка на контент "Boosty": Актуальные ниши YouTube на...
[Blackboy] Возвращение легенды, игровой хайп 2024+читы+воркерство...
[Nobilis] Делаем деньги на бурж Ютубе, новые взрывные темы, для...
[Андрей Катаев] Старт YouTube канала в 2024 (2024)
[SAYJI] Подписка на контент "Boosty": Актуальные ниши YouTube на...
- Тема Автор
- #1
Магия кешью [Вероника Порсина]
Кешью — мягкий орешек с шелковистой текстурой и сливочным вкусом.
Питательный и дающий энергию! Блюда из него украшают своим вкусом и делают из любого приема пищи ПРАЗДНИК!
В мастер-классе пошаговые видео рецепты и описание в pdf файле, который вы себе можете сохранить для регулярного приготовления блюд с мастер класса “Магия кешью”.
Программа мастер класса:
Автор мастер-класса: Вероника Порсина
Скачать
Кешью — мягкий орешек с шелковистой текстурой и сливочным вкусом.
Питательный и дающий энергию! Блюда из него украшают своим вкусом и делают из любого приема пищи ПРАЗДНИК!
В мастер-классе пошаговые видео рецепты и описание в pdf файле, который вы себе можете сохранить для регулярного приготовления блюд с мастер класса “Магия кешью”.
Программа мастер класса:
- Простые рецепты соусов и блюд из кешью, чтобы разнообразить ваш повседневный рацион.
- Как правильно замачивать орехи перед употреблением.
- Соус кешью — «сырный» соус, где нет ни молока, ни сливок, ни даже самого сыра, и есть много витаминов группы В.
- Кешью «Пармезан» — мгновенный сырный топпинг для итальянских блюд.
- Майонез из кешью — соус, любимый многими.
- Сметана из кешью — подойдет для многих блюд.
- Гарлик Бутта — Чесночное масло (Garlic Buttah) — румяное «масло» из чеснока и лука от Чеда Сарно, всемирно известного шеф повара в области растительной кулинарии, рецепт от европейской кулинарной школы Rouxbe с моими доработками, как нутрициолога и специалиста по ферментации.
Автор мастер-класса: Вероника Порсина
- Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
- Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
- Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
- Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
Скачать