Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 44,830
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
Слив курса - Пассивный заработок на партнерских программах...
Слив курса - Техник от Бога [Дмитрий Леншин, Иван Викторов, Павел...
Слив курса - Соковыжималка. Запуски [Глеб Матвеев, Алекса...
Слив курса - Автоматизация в Excel c помощью сводных таблиц...
Слив курса - Вертекс и Экваториальный Асцендент - дополнительные...
Слив курса - Техник от Бога [Дмитрий Леншин, Иван Викторов, Павел...
Слив курса - Соковыжималка. Запуски [Глеб Матвеев, Алекса...
Слив курса - Автоматизация в Excel c помощью сводных таблиц...
Слив курса - Вертекс и Экваториальный Асцендент - дополнительные...
- Тема Автор
- #1
[Полина Егорова] Бесконечная ваниль (2023)
Видео урок по начинке для эклеров и созданию шоколадных перышек.
Бесконечная ваниль - это нежный, ароматный, текстурный, в меру сладкий, полный ванильных зёрнышек заварной крем
В видео уроке показываю все этапы приготовления и четкую последовательность действий, которая позволит вам добиться правильной текстуры крема и избежать ошибок в работе с ним.
Так же вы получаете очень подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, которыми пользуюсь я, правильных температур, условий и сроков хранения крема.
Бонусом на видео показала, как создавать шоколадный декор в виде пёрышек. Процесс темперирования шоколада в видео отсутсвует, очень много информации о нем вы найдете в открытых источниках
Обратите внимание на то, что этот урок содержит ТОЛЬКО рецептуру и демонстрацию приготовления начинки и шоколадного декора. И не включает в себя приготовление заварного теста, эклеров и глазурей, информацию об уроках по ним вы найдёте в карточках товаров.
Скачать