Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вам откроется возможность изучить более +150000 курсов популярных авторов .

 [Первая школа биохакинга] [Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Арина Баранова] Гайд по ферментации 2.0 (2023)

[Первая школа биохакинга] [Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Арина Баранова] Гайд по ферментации 2.0 (2023)


1680773210163.png



Гайд будет полезен как новичкам в биохакинге, так и подкованным зожникам со стажем!
Удивите подруг вкусными и полезными квашенными помидорами, бочковыми огурчиками и ферментированной капустой
Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!
Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов. В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно! Гость

Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.

Скачать

, чтобы посмотреть скрытый контент !
 
Сверху