Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 43,676
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
- Тема Автор
- #1
[Первая школа биохакинга] [Ирина Баранова, Татьяна Смольянинова, Арина Баранова] Гайд по ферментации 2.0 (2023)
Гайд будет полезен как новичкам в биохакинге, так и подкованным зожникам со стажем!
Удивите подруг вкусными и полезными квашенными помидорами, бочковыми огурчиками и ферментированной капустой
Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!
Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов. В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно! Гость
Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.
Скачать