Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 44,706
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
[Genie-Creator.AI] Чат-боты. Улучшение диалога (2024)
[Blackboy] Возвращение легенды, игровой хайп 2024+читы+воркерство...
[Nobilis] Делаем деньги на бурж Ютубе, новые взрывные темы, для...
[Андрей Катаев] Старт YouTube канала в 2024 (2024)
[SAYJI] Подписка на контент "Boosty": Актуальные ниши YouTube на...
[Blackboy] Возвращение легенды, игровой хайп 2024+читы+воркерство...
[Nobilis] Делаем деньги на бурж Ютубе, новые взрывные темы, для...
[Андрей Катаев] Старт YouTube канала в 2024 (2024)
[SAYJI] Подписка на контент "Boosty": Актуальные ниши YouTube на...
- Тема Автор
- #1
[Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Ферментированные грибы эноки (2024)
Что такое эноки?
Ферментированный азиатский суперфуд, который считается настоящим антистресс деликатесом, способным быстро подзарядить внутренние батарейки!
Высокое содержание белка, польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов и минимум калорий в одном рецепте:
Скачать
Что такое эноки?
Ферментированный азиатский суперфуд, который считается настоящим антистресс деликатесом, способным быстро подзарядить внутренние батарейки!
Высокое содержание белка, польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов и минимум калорий в одном рецепте:
- Витамины: РР, В4, В5, В9.
- Микроэлементы: Калий, фосфор, магний.
- Пробиотики: Улучшают иммунитет и обогащают микрофлору кишечника.
- Пребиотики: Стимулируют рост полезных бактерий (пробиотиков).
- Идеально сочетается с тушеными овощами или свежими салатами.
- Вкуснейший топпинг для завтраков: омлет, яичница, брускетта.
- Гурманские сочетания и эстетика подачи для лапши, супов и блюд из риса.
- Рецепт-открытие для для тех, кто следит за фигурой.
- Видео-урок с пошаговым процессом ферментации грибов эноки - доступ навсегда.
- Стильный буклет с подробным рецептом и всеми нюансами приготовления.
- Закрытый чат ферментаторов единомышленников в Telegram.
- Основательница онлайн-школы ферментации Ferment in Wonderland.
- Обучила магии ферментации более 2000 человек.
- Участница коллабораций с шеф-поварами ресторанов, глэмпингов и эко-ферм.
- Спикер на тематических конференциях и приглашенный эксперт в СМИ.
- Действующий эксперт-разработчик рецептур для производств комбучи.
Скачать