Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 44,830
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
Слив курса - Пассивный заработок на партнерских программах...
Слив курса - Техник от Бога [Дмитрий Леншин, Иван Викторов, Павел...
Слив курса - Соковыжималка. Запуски [Глеб Матвеев, Алекса...
Слив курса - Автоматизация в Excel c помощью сводных таблиц...
Слив курса - Вертекс и Экваториальный Асцендент - дополнительные...
Слив курса - Техник от Бога [Дмитрий Леншин, Иван Викторов, Павел...
Слив курса - Соковыжималка. Запуски [Глеб Матвеев, Алекса...
Слив курса - Автоматизация в Excel c помощью сводных таблиц...
Слив курса - Вертекс и Экваториальный Асцендент - дополнительные...
- Тема Автор
- #1
[Мария Селянина] Мороженое без секретов (2019)
Описание:
Мороженое без секретов!!! 24 мая в 10.00 по Испании
Подробнейший вебинар по мороженому и его приготовлению
в домашних условиях и в условиях маленькой кондитерской.
Необходимое оборудование, ингредиенты.
Как выбрать мороженицу?
Техники и трюки вкуса.
Как получить ВКУСНОЕ натуральное мороженое
без добавок, ароматизаторов, текстуризаторов и красителей?
Как сделать, чтобы мороженое не превращалось в камень в морозилке
или не таяло мгновенно при подаче?
- Мороженое сливочное с различными вкусами: ванильное, кофейное, с вареной сгущенкой...
- Мороженое с орехами: фисташковое, миндальное...
- Шоколадное мороженое.
- Фруктово-сливочное мороженое.
- Фруктовые сорбеты.
- Мороженое в формах, глазирование, различные способы подачи.
- Двойное мороженое: как получить одинаковую текстуру?
На этом вебинаре поделимся с вами нашими техниками и лайфхаками его приготовления,
подробно разберем различные типы мороженого и их особенности,
дадим дополнительные рецепты к каждому из рассмотренных типов.
Готовы?
Мы ждем вас!!!
Скачать