Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 44,830
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
Слив курса - Пассивный заработок на партнерских программах...
Слив курса - Техник от Бога [Дмитрий Леншин, Иван Викторов, Павел...
Слив курса - Соковыжималка. Запуски [Глеб Матвеев, Алекса...
Слив курса - Автоматизация в Excel c помощью сводных таблиц...
Слив курса - Вертекс и Экваториальный Асцендент - дополнительные...
Слив курса - Техник от Бога [Дмитрий Леншин, Иван Викторов, Павел...
Слив курса - Соковыжималка. Запуски [Глеб Матвеев, Алекса...
Слив курса - Автоматизация в Excel c помощью сводных таблиц...
Слив курса - Вертекс и Экваториальный Асцендент - дополнительные...
- Тема Автор
- #1
[Людмила Букина] [L Buchette] Пирожки дрожжевые (2021)
Что может быть лучше аромата свежей сдобной выпечки дома? Это всегда самые теплые воспоминания о детстве, маминых и бабушкиных ласковых руках, о самых лучших моментах!
В этом уроке я научу вас готовить нежное, прекрасное, воздушное и ароматное дрожжевое тесто, которое не требует больших усилий при приготовлении, не липнет к рукам и столу, легко формуется. Тесто в сыром виде можно замораживать.
Также вы научитесь готовить 4 самые популярные начинки. А бонусом вы еще получите рецепт маковой начинки, которую можно использовать в дрожжевых рулетах и пирожках.
Я люблю готовить маленькие пирожки на 1-2 укуса. Но это не значит, что в них будет мало начинки! Считаю, что в пирожке должно быть мало теста и много начинки.
Так как начинки в пирожках разнообразные, - я научу вас лепить пирожки различной формы, чтобы ваши домашние и гости могли легко их различить.
Скачать