Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 44,706
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
[Genie-Creator.AI] Чат-боты. Улучшение диалога (2024)
[Blackboy] Возвращение легенды, игровой хайп 2024+читы+воркерство...
[Nobilis] Делаем деньги на бурж Ютубе, новые взрывные темы, для...
[Андрей Катаев] Старт YouTube канала в 2024 (2024)
[SAYJI] Подписка на контент "Boosty": Актуальные ниши YouTube на...
[Blackboy] Возвращение легенды, игровой хайп 2024+читы+воркерство...
[Nobilis] Делаем деньги на бурж Ютубе, новые взрывные темы, для...
[Андрей Катаев] Старт YouTube канала в 2024 (2024)
[SAYJI] Подписка на контент "Boosty": Актуальные ниши YouTube на...
- Тема Автор
- #1
[Кондитерка] Мария Белая — Курс по тартам (2019)
Онлайн - курс по тартам. Да-да, вы ждали его полгода.
Вкусы?
Скачать
Онлайн - курс по тартам. Да-да, вы ждали его полгода.
Вкусы?
- Вишня-кокос - шоколадная песочка, хрустящий слой, кокосовый баварский мусс, вишнёвое кули с бобами тонка, взбитый кокосовый ганаш.
- Экзотика - лаймовая песочка, кокосовая хрустяшка, лаймовый гель, кремю манго-маракуйя, взбитый лаймовый ганаш.
- Фисташка-малина - фисташковая песочка, хрустящий слой с малиной, фисташковая джоконда, малиновое кули, фисташковый взбитый ганаш.
- Тирамису - миндальная песочка, миндальный запечённый крем - франжипан, кофейная намелака, крем с Маскарпоне.
- Орехи в карамели - фундучная песочка, орехи, карамель Тоффи, взбитый ганаш с фундучным пралине. Кроме самих рецептов мы подробно разберём теорию песочного теста и технологию приготовления начинок и кремов.
Скачать