Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 44,830
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
Слив курса - Пассивный заработок на партнерских программах...
Слив курса - Техник от Бога [Дмитрий Леншин, Иван Викторов, Павел...
Слив курса - Соковыжималка. Запуски [Глеб Матвеев, Алекса...
Слив курса - Автоматизация в Excel c помощью сводных таблиц...
Слив курса - Вертекс и Экваториальный Асцендент - дополнительные...
Слив курса - Техник от Бога [Дмитрий Леншин, Иван Викторов, Павел...
Слив курса - Соковыжималка. Запуски [Глеб Матвеев, Алекса...
Слив курса - Автоматизация в Excel c помощью сводных таблиц...
Слив курса - Вертекс и Экваториальный Асцендент - дополнительные...
- Тема Автор
- #1
[Карим Буржи] Пирожные для кофейни (2021)
Описание:
с переводом на русский язык
На данном курсе Вы обязательно узнаете:
- ИНКА кекс
- ПЕКАН кекс
- АНТЕП кекс
- Шоколадный эклер
- АЛЬБА тарталетка с фундуком
- МОЗАИК порционный рулет
- Тирамису рулет
РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ
Вы узнаете что такое “finger cake” и “travel cake”, изучите секреты получения пирожных со сроком хранения 14 дней без холодильника и консервантов
Вы научитесь готовить классическое заварное тесто, отсаживать и выпекать эклеры идеальной формы, а также наполнять их нежным кремом и хрустящей прослойкой
Вы научитесь делать глянцевое покрытие для корзинок из песочного теста на фундучной муке и соберете элегантную тарталетку, состоящую из нескольких текстур, каждая из которых – со вкусом лесного ореха.
Вы научитесь делать идеальный бисквит для рулетов и освоите 2 техники сборки рулетов
Продажник курса