Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 44,830
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
Слив курса - Пассивный заработок на партнерских программах...
Слив курса - Техник от Бога [Дмитрий Леншин, Иван Викторов, Павел...
Слив курса - Соковыжималка. Запуски [Глеб Матвеев, Алекса...
Слив курса - Автоматизация в Excel c помощью сводных таблиц...
Слив курса - Вертекс и Экваториальный Асцендент - дополнительные...
Слив курса - Техник от Бога [Дмитрий Леншин, Иван Викторов, Павел...
Слив курса - Соковыжималка. Запуски [Глеб Матвеев, Алекса...
Слив курса - Автоматизация в Excel c помощью сводных таблиц...
Слив курса - Вертекс и Экваториальный Асцендент - дополнительные...
- Тема Автор
- #1
[hleb.club] Золотые правила штоллена (2022)
Узнаем вместе золотые правила штоллена:
ШТОЛЛЕН: КРАТКАЯ ИСТОРИЯ И КЛАССИФИКАЦИЯ
Во вводной части — интересная и, зачастую, уникальная информация об этом рождественском лакомстве. Полезно для ума и маркетинга
СЫРЬЕ ДЛЯ ШТОЛЛЕНА
Только по делу: 8 видов основного сырья и вспомогательных ингредиентов. Особенности подготовки.
ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ШТОЛЛЕНА
12 золотых правил, от замочки и опары до нюансов декоративной отделки.
РЕЦЕПТЫ ШТОЛЛЕНОВ
Базовые видеорецептуры и вариации на их основе:
Рождественский, Дрезденский, Творожный, Апельсиновый, Маковый, Фруктовый.
СЕКРЕТНЫЙ БОНУС
Компактный, хорошо структурированный курс поможет Вам:
· изучить особенности приготовления Штолленов,
· связать теорию с практикой,
· повысить свой уровень мастерства,
· узнать пекарские «лайфхаки».
И, главное: любители смогут порадовать и удивить близких, а профессионалы — хорошо заработать в сезон!
Скачать
Узнаем вместе золотые правила штоллена:
- История штоллена. От средневековых монастырей до ярмарок и тренда
- Подготовка сырья для выпечки качественного штоллена необходимо понимать, как правильно выбрать и подготовить сырье и ингредиенты
- 12 золотых правил: выпечка качественного штоллена требует соблюдения правильной технологии. Изучаем ее по шагам
- Опара без запары. Для штоллена критически важна парвильная постановка быстрой опары на молоке или воде
- Рецептуры и вариации. От классического, дрезденского, апельсинового штоллена до диетического и других современных вариаций, с фото и видео.
ШТОЛЛЕН: КРАТКАЯ ИСТОРИЯ И КЛАССИФИКАЦИЯ
Во вводной части — интересная и, зачастую, уникальная информация об этом рождественском лакомстве. Полезно для ума и маркетинга
СЫРЬЕ ДЛЯ ШТОЛЛЕНА
Только по делу: 8 видов основного сырья и вспомогательных ингредиентов. Особенности подготовки.
ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ШТОЛЛЕНА
12 золотых правил, от замочки и опары до нюансов декоративной отделки.
РЕЦЕПТЫ ШТОЛЛЕНОВ
Базовые видеорецептуры и вариации на их основе:
Рождественский, Дрезденский, Творожный, Апельсиновый, Маковый, Фруктовый.
СЕКРЕТНЫЙ БОНУС
Компактный, хорошо структурированный курс поможет Вам:
· изучить особенности приготовления Штолленов,
· связать теорию с практикой,
· повысить свой уровень мастерства,
· узнать пекарские «лайфхаки».
И, главное: любители смогут порадовать и удивить близких, а профессионалы — хорошо заработать в сезон!