Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 44,706
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
[Genie-Creator.AI] Чат-боты. Улучшение диалога (2024)
[Blackboy] Возвращение легенды, игровой хайп 2024+читы+воркерство...
[Nobilis] Делаем деньги на бурж Ютубе, новые взрывные темы, для...
[Андрей Катаев] Старт YouTube канала в 2024 (2024)
[SAYJI] Подписка на контент "Boosty": Актуальные ниши YouTube на...
[Blackboy] Возвращение легенды, игровой хайп 2024+читы+воркерство...
[Nobilis] Делаем деньги на бурж Ютубе, новые взрывные темы, для...
[Андрей Катаев] Старт YouTube канала в 2024 (2024)
[SAYJI] Подписка на контент "Boosty": Актуальные ниши YouTube на...
- Тема Автор
- #1
[ganacheschool] Шоколад. Корпусные конфеты (2022)
Внимание!
Курс продвинутого уровня
курс рассчитан на мастеров, уже работающих с шоколадом
- Вы знаете что такое темперирование и понимаете его суть?
- Вы знаете температурные режимы для каждого вида шоколада?
- При темперировании вы стабильно получаете хороший результат (не важно какой метод используете)?
- Вы умеете проводить тест на темперирование?
- Вы знаете как не допускать сахарного и/или жирового поседения шоколада?