Administrator
- Регистрация
- 18 Дек 2018
- Сообщения
- 44,830
- Реакции
- 10,005
Другие темы автора:
Слив курса - Пассивный заработок на партнерских программах...
Слив курса - Техник от Бога [Дмитрий Леншин, Иван Викторов, Павел...
Слив курса - Соковыжималка. Запуски [Глеб Матвеев, Алекса...
Слив курса - Автоматизация в Excel c помощью сводных таблиц...
Слив курса - Вертекс и Экваториальный Асцендент - дополнительные...
Слив курса - Техник от Бога [Дмитрий Леншин, Иван Викторов, Павел...
Слив курса - Соковыжималка. Запуски [Глеб Матвеев, Алекса...
Слив курса - Автоматизация в Excel c помощью сводных таблиц...
Слив курса - Вертекс и Экваториальный Асцендент - дополнительные...
- Тема Автор
- #1
[Антон Астраханцев] Проведение инкубации в хозяйстве – полезные навыки (2023)
Понятие об инкубации
Количество яиц, подкладываемых под наседок, при естественной инкубации
Признаки хорошей наседки
Устройство гнезд для наседок
Основные факторы инкубации яиц
Искусственная инкубация яиц
Типы инкубаторов
Продолжительность
00:45:39
Описание целевой аудитории:
Владельцы личного подсобного (крестьянского фермерского) хозяйства, птицеводы-любители, работники птицеводческих предприятий, слушатели курсов по повышению квалификации в области птицеводства.
Цели вебинара:
Сформировать понятие об искусственной и естественной инкубации яиц различных видов сельскохозяйственной птицы. Ознакомиться с особенностями одноступенчатой и двухступенчатой инкубации. Изучить основные характеристики инкубаторов: совмещенных, предварительных и выводных.
Скачать
Понятие об инкубации
Количество яиц, подкладываемых под наседок, при естественной инкубации
Признаки хорошей наседки
Устройство гнезд для наседок
Основные факторы инкубации яиц
Искусственная инкубация яиц
Типы инкубаторов
Продолжительность
00:45:39
Описание целевой аудитории:
Владельцы личного подсобного (крестьянского фермерского) хозяйства, птицеводы-любители, работники птицеводческих предприятий, слушатели курсов по повышению квалификации в области птицеводства.
Цели вебинара:
Сформировать понятие об искусственной и естественной инкубации яиц различных видов сельскохозяйственной птицы. Ознакомиться с особенностями одноступенчатой и двухступенчатой инкубации. Изучить основные характеристики инкубаторов: совмещенных, предварительных и выводных.
Скачать